Buffets

Wir bieten Ihnen Buffets schon ab 23,50€ pro Person.

Die Zusammenstellung der Speisen erfolgt nach Ihren eigenen Wünschen. Extrawünsche nehmen wir uns gerne an.

Familienfeiern können direkt bei uns vor Ort im hauseigenen Lokal oder auch außerhalb stattfinden.

Außer Haus- Veranstaltungen sind in jeder Größenordnung möglich.

Gerne übernehmen wir für Ihre Hochzeit, Ihr Firmenjubiläum oder jede andere Art von Veranstaltung, die Verpflegung, die musikalische Begleitung und auf Wunsch organisieren wir auch die Party-Location.

Wir erstellen Ihnen auch ein individuelles Angebot. Rufen Sie uns einfach und unverbindlich unter der Nummer 0174 900 900 8 an.

Wir beraten Sie gerne.

Buffetangebot

mögliche Varianten

Suppen

Altmärkische Hochzeitssuppe
Tomatencremesuppe mit italienischen Kräutern
Soljanka
Möhren-Orangensuppe mit Ingwer
Ungarische Gulaschsuppe (auch pikant möglich)

Salate

Griechischer Schopskasalat mit Fetakäse
Nudelsalat
Gurkensalat mit Creme Fraiche
Tomatensalat mit roten Zwiebeln
Eiersalat mit Schnittlauch
Kartoffelsalat Öl- oder Mayonnaisebasis
Rindfleischsalat mit Perlzwiebeln
Salatbuffet ( Gurken, Tomaten, Mais, Kidneybohnen, Paprika, Fetakäse,
Blattsalat, 2 Überraschungsdressings)

Kalte Spezialitäten

Canapés ( verschieden belegte Weißbrotscheiben)
Tomate- Mozzarella- Platte mit Basilikum
Gurken- und Möhrensticks mit Sour Creme
Brot, Brötchen oder Baguette Auswahl
Butterschaustück
Käseplatte mit Weintrauben
Fischplatte mit Limettenspalten
Frische Schlachteplatte
Schinken- Wurstplatte mit Melone
Hackepeter mit roten Zwiebeln und Gewürzgurken
Italienische Antipasti
Gefüllte Eier mit Kaviar
Schweinemedaillionspieße mit Aioli und Weintrauben
Crepé- Lachsröllchen mit Eisberg- Creme Fraiche- Schmandfüllung
Miniburger

Sättigungsbeilagen

Röstkartoffeln mit Speck und Zwiebeln
Kartoffelspalten mit Schale und frischem Rosmarin
Kartoffelgratin
Kartoffelkroketten
Pommes Frites
Süßkartoffelpommes
Knödel

Warme Spezialitäten

Panierte Schweineschnitzel „Wiener Art“
Wiener Schnitzel vom Kalb
Marinierte Hähnchenschenkel
Bouletten überbacken mit Fetakäse oder Cheddarkäse
Schweinesteaks „Au Four“ mit Käse überbacken
Schweinesteaks „Hawaii“ mit Käse überbacken
Pfannengyros mit Metaxasoße
Gefüllte Hähnchenbrust mit Kräuterfrischkäse auf Kurkumareis
Indisches Curry
Schweineleber mit Schmorzwiebeln
Gefülltes Spanferkel
Minihaxen
Krustenbraten oder Kassler mit Sauerkraut
Wildlachsfilets auf schwarzem Nudelbett
Frischer Fjordlachs mit Kopf 4-5 kg für ca. 30 Personen auf Spinatbett
mit Rahmsoße
Gulasch vom Rind- oder Schwein mit Apfelrotkohl
Frische Champignons in Rahmsoße
Gemüsepfanne mit Knoblauch
Brokkoli mit Mandelbutter
Blumenkohl mit Semmelbutter
Glasierte Möhren

Soßen

Klassische Grundsoße von Rinderknochen
Cognacsoße
Dillsoße
Weißweinsoße
Dunkelbiersoße

Für Vegetarier

Gefüllte Zucchinischiffchen mit Rotwein-Ratatouille
Gemüsereis
Spaghetti mit frischen Champignons und Sahnesoße

Für die Kleinen

Nudeln mit Tomatensoße
Chicken Nuggets
Currywurst mit fruchtiger Curry- Mangosoße

Dessert

Schokobrunnen mit diversem Obst
Waldbeerencocktail mit Vanillesoße
Panna Cotta mit Erdbeersoße
Tiramisu
Mousse au Chocolate
Fingerfood aus frischem Obst

Wir wünschen Ihnen einen guten Appetit.

Download / Vorschau